Tú eliges quién puede ver tu ubicación.
Si tienes todos tus viajes configurados como "Solo yo", nadie excepto tú puede ver esa ubicación. Si ese viaje está configurado como "Seguidores", solo tus seguidores pueden ver esa ubicación. Si lo has configurado como "Todos", cualquiera puede ver esa ubicación.
Para todas las personas que crean una nueva cuenta de Polarsteps, el tipo de cuenta ("¿Quién puede seguirme?") se configura como "Solo personas que yo acepte". Cuando otro usuario quiera seguirte, recibirás una notificación y podrás elegir aceptar o rechazar su solicitud para seguirte. Solo después de aceptar una solicitud para seguirte, esa persona podrá ver los viajes que hayas puesto a disposición de los seguidores y tu ubicación.
¿No quieres que todos tus viajes sean accesibles para tus seguidores? Puedes usar los ajustes de privacidad de cada viaje individual para determinar quién puede ver cada viaje y las ubicaciones, fotos, texto y estadísticas que contiene.
De forma predeterminada, el ajuste "¿Quién puede ver este viaje?" para cada nuevo viaje que añades a Polarsteps está configurado como "Seguidores". Puedes cambiar este nivel de privacidad a "Solo yo" o "Todos" al crear un viaje nuevo o en cualquier momento.
Cuando has añadido Travel Buddies a un viaje, el nivel de privacidad "Solo yo" significará solo tú y los Travel Buddies.
Si cambias el nivel de privacidad de un viaje a "Todos", esto significa que tu viaje con todas las huellas publicadas y su contenido, tu ruta y las estadísticas del viaje serán visibles públicamente para cualquiera que visite tu perfil. Si deseas mantener el control total sobre la visibilidad de tu viaje, no recomendamos seleccionar "Todos".
Consulta también: Who can see my Polarsteps account and trips?