Si tienes todos tus viajes configurados como "Solo yo", nadie excepto tú puede ver esa ubicación. Si ese viaje está configurado como "Seguidores", solo tus seguidores pueden ver esa ubicación. Si lo has configurado como "Todos", cualquiera puede ver esa ubicación.
Si decides compartir tu viaje con otras personas, pero quieres ocultar tu ubicación en tiempo real o la de tu casa, puedes hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación: