Puedes gestionar quién puede seguirte y ver tus viajes. Ya sea todos tus viajes en conjunto o tu aventura más reciente, tú tienes el control.
- Configuración de la cuenta (quién puede seguirte).
- La configuración de cada viaje individual (que te permite decidir, caso por caso, si un viaje puede ser visto solo por ti, por tus seguidores o por todos)
- Información pública limitada del perfil (para más información, lee este artículo)
- Configuración de privacidad de la cuenta y cómo cambiar entre las opciones
- Opciones de privacidad del viaje y cómo configurarla para cada viaje
- ¿La gente puede ver tu viaje pero no son tus seguidores? Qué revisar y cómo evitarlo
Opciones de privacidad de la cuenta y cómo cambiar entre ellas
Tú controlas quién puede ver el contenido de tu cuenta mediante el ajuste llamado "Quién puede seguirme". Hay dos opciones para elegir:
-
Solo personas que acepto (cuenta privada)
Las personas solo pueden ver tus viajes después de que hayas aceptado su solicitud para seguirte. Esto significa que solo compartes experiencias con personas en las que ya has decidido que puedes confiar.
-
Cualquiera
Tu cuenta está abierta para que cualquiera pueda seguirte. Todas las personas que te envíen solicitudes para seguirte se aceptan automáticamente como tus seguidores. ¡Perfecto para quienes aman compartir su historia a lo grande!
Cómo cambiar la configuración de privacidad de tu cuenta:
- Ve a «Configuración»
- Desplázate hacia abajo hasta "Tipo de cuenta" > "Quién puede seguirme"
- Selecciona tu preferencia
Configuración de privacidad de los viajes y cómo establecerla para cada viaje
-
Todos
Tu viaje es visible para todos; esto significa que incluso alguien que no te siga o no tenga una cuenta de Polarsteps puede unirse a tus aventuras. Pero recuerda: un viaje activo incluye tu ubicación mientras estás de viaje, algo que debes tener en cuenta si decides compartirlo ampliamente.
Nota: Si tienes una cuenta privada, pero configuras un viaje individual como "Todos", ese viaje seguirá siendo visible para todos.
-
Seguidores
Solo las personas que te siguen en Polarsteps, o las personas con las que has compartido tu enlace secreto , podrán ver tu viaje en su totalidad. ¿No tienes claro qué es un seguidor? Lee más aquí.
Nota: Si quieres aprobar a las personas antes de que puedan seguirte, asegúrate de que la configuración de tu cuenta esté establecida como privada.
-
Solo yo (o Travel Buddies)
Esto significa que tu viaje, incluidos detalles como tu ubicación actual, fotos y huellas, solo son visibles para ti. Si has añadido Travel Buddies a tu viaje, ellos también pueden verlo.
Cambiar la configuración de privacidad de tu viaje:
- Ve el viaje deseado en tu cuenta de Polarsteps
- Pulsa «Trip menu» y luego «Ajustes del viaje»
- Desplázate hacia abajo hasta "¿Quién puede ver este viaje?"
- Cambia el interruptor a la configuración de privacidad que desees
¿La gente puede ver tu viaje, pero no son tus seguidores? Qué comprobar y cómo evitarlo
Si tienes una cuenta privada, pero la gente aún puede ver tus viajes, hay dos posibles situaciones:
- El nivel de privacidad de tu viaje está configurado en "Todos". Incluso si tu cuenta es privada, los viajes que están configurados como públicos pueden seguir siendo vistos por todos. Para evitarlo, asegúrate de configurar el nivel de privacidad en "Seguidores" o "Solo yo" para tu viaje. o;
- Las personas están viendo tu viaje a través de tu enlace secreto del viaje. Todas las personas que tengan el enlace secreto de tu viaje pueden verlo por completo. Así que asegúrate de compartir tu enlace solo con personas en las que confíes para que no lo compartan con otros ni lo publiquen en sus cuentas de redes sociales (sin tu permiso). Para obtener más información sobre los enlaces secretos de viaje, lee este artículo.