Du entscheidest, wer deinen Standort sehen kann.
Wenn du all deine Reisen auf „Nur ich“ gestellt hast, kann niemand außer dir diesen Standort sehen. Wenn diese Reise auf „Followers“ gestellt ist, können nur deine Followers diesen Standort sehen. Wenn du sie auf „Jeder“ gestellt hast, kann jeder diesen Standort sehen.
Für alle, die ein neues Polarsteps Konto erstellen, ist der Konto-Typ („Wer kann mir Folgen?“) standardmäßig auf „Nur Personen, die ich akzeptiere“ eingestellt. Wenn ein anderer Nutzer dir Folgen möchte, erhältst du eine Benachrichtigung und kannst entscheiden, ob du seine Folgen-Anfrage annimmst oder ablehnst. Erst nach dem Annehmen einer Folgen-Anfrage kann diese Person die Reisen sehen, die du für Followers freigegeben hast, sowie deinen Standort.
Du möchtest nicht alle deine Reisen für deine Followers zugänglich machen? Mit den Privatsphäre-Einstellungen für jede einzelne Reise kannst du festlegen, wer jede Reise sehen kann – sowie die darin enthaltenen Standorte, Fotos, Texte und Statistiken.
Standardmäßig ist die Einstellung „Wer kann diese Reise sehen?“ für jede neue Reise, die du zu Polarsteps hinzufügst, auf „Followers“ gesetzt. Du kannst diese Privatsphäre auf „Nur ich“ oder „Jeder“ ändern – beim Erstellen einer neuen Reise oder jederzeit später.
Wenn du Travel Buddys zu einer Reise hinzugefügt hast, bedeutet die Privatsphäre-Einstellung „Nur ich“, dass nur du und deine Travel Buddys Zugriff haben.
Wenn du die Privatsphäre einer Reise auf „Jeder“ änderst, bedeutet das, dass deine Reise mit allen veröffentlichten Steps und deren Inhalten, deiner Route und der Reise-Statistik öffentlich für jeden sichtbar ist, der dein Profil besucht. Wenn du die volle Kontrolle über die Sichtbarkeit deiner Reisen behalten möchtest, empfehlen wir nicht, „Jeder“ zu Wählen.
Siehe auch: Who can see my Polarsteps account and trips?