Wenn du all deine Reisen auf „Nur ich“ gestellt hast, kann niemand außer dir diesen Standort sehen. Wenn diese Reise auf „Followers“ gestellt ist, können nur deine Followers diesen Standort sehen. Wenn du sie auf „Jeder“ gestellt hast, kann jeder diesen Standort sehen.
Wenn du dich entscheidest, deine Reise mit anderen zu teilen, aber deinen Live- oder Heimatstandort verbergen möchtest, kannst du dies tun, indem du die folgenden Anweisungen befolgst: