Vous choisissez qui voit votre localisation.
Si vous avez réglé tous vos voyages sur « Moi seulement », personne d’autre que vous ne peut voir cette localisation. Si ce voyage est réglé sur « Abonné(e)s », seul(e)s vos abonné(e)s peuvent voir cette localisation. Si vous l’avez réglé sur « Tout le monde », n’importe qui peut voir cette localisation.
Pour toute personne qui crée un nouveau compte Polarsteps, le type de compte (« Qui peut s'abonner à moi ? ») est défini sur « Uniquement les personnes que j’accepte ». Lorsqu’un autre utilisateur souhaite s'abonner à vous, vous recevez une notification et vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser sa demande d’abonnement. Ce n’est qu’après avoir accepté une demande d’abonnement que cette personne peut voir les voyages que vous avez rendus accessibles aux abonné(e)s, ainsi que votre localisation.
Vous ne souhaitez pas rendre tous vos voyages accessibles à vos abonné(e)s ? Vous pouvez utiliser les paramètres de confidentialité de chaque voyage pour déterminer qui peut voir chaque voyage ainsi que les lieux, photos, textes et statistiques qu’il contient.
Par défaut, le paramètre « Qui peut voir ce voyage ? » pour chaque nouveau voyage que vous ajoutez à Polarsteps est réglé sur « Abonné(e)s ». Vous pouvez modifier ce niveau de confidentialité en « Moi seulement » ou « Tout le monde » lors de la création d’un nouveau voyage ou à tout moment.
Lorsque vous avez ajouté des Compagnons de voyage à un voyage, le niveau de confidentialité « Moi seulement » signifie uniquement vous et les Compagnons de voyage.
Si vous changez le niveau de confidentialité d’un voyage sur « Tout le monde », cela signifie que votre voyage avec tous les steps publiés et leur contenu, votre route et les statistiques du voyage sont visibles publiquement par toute personne visitant votre profil. Si vous souhaitez garder un contrôle total sur la visibilité de votre voyage, nous ne recommandons pas de sélectionner « Tout le monde ».
Voir aussi : Who can see my Polarsteps account and trips?