Si vous avez réglé tous vos voyages sur « Moi seulement », personne d’autre que vous ne peut voir cette localisation. Si ce voyage est réglé sur « Abonné(e)s », seul(e)s vos abonné(e)s peuvent voir cette localisation. Si vous l’avez réglé sur « Tout le monde », n’importe qui peut voir cette localisation.
Si vous décidez de partager votre voyage avec d’autres mais que vous souhaitez masquer votre domicile, vous pouvez choisir de masquer le lieu de départ de votre voyage. Voici comment faire.