Sí, es seguro usar Polarsteps.
Nos tomamos muy en serio la privacidad de los usuarios, y la privacidad es una parte clave del diseño de nuestra app. Todos los viajes y perfiles de los usuarios están configurados como "solo seguidores" de forma predeterminada, nunca como públicos. Informamos a nuestros usuarios, cuando cambian sus ajustes de privacidad a "Cualquiera", de que esto significa que serán accesibles públicamente, incluso para personas que no usan Polarsteps.
Si tienes todos tus viajes configurados como "Solo yo", nadie excepto tú puede ver esa ubicación. Si ese viaje está configurado como "Seguidores", solo tus seguidores pueden ver esa ubicación. Si lo has configurado como "Todos", cualquiera puede ver esa ubicación.
Si quieres revisar tus ajustes de privacidad, estos dos son los más importantes:
Ajustes de privacidad de la cuenta
Abre la app Polarsteps > ve a Ajustes > Quién puede seguirme (recomendamos establecerlo en "Solo personas que yo acepte").
Ajustes de privacidad del viaje
Abre la app Polarsteps > abre la pestaña "Yo". En cada viaje de tu perfil, verás un ícono en la esquina inferior derecha que indica el nivel de privacidad de ese viaje. Esto es lo que significan los íconos:
- 🌍 Globo = Todo el mundo puede ver este viaje
- 👥 Personas = Los seguidores pueden ver este viaje (y las personas que tengan tu enlace secreto del viaje, si has decidido compartirlo). Esta es la opción predeterminada.
- 🔒 Candado = Solo tú puedes ver este viaje. Si has añadido Travel Buddies a tu viaje, ellos también pueden verlo. Los enlaces del viaje que hayas compartido anteriormente no dan acceso.
Para cambiar el nivel de privacidad de un viaje: Abre el viaje > Abre el menú del viaje en la esquina superior derecha > Toca "Ajustes del viaje" > Toca "¿Quién puede ver este viaje?" > Selecciona la opción que prefieras > Toca "Cambiar nivel de privacidad" > Guarda los ajustes de tu viaje.
Puedes leer más sobre tu cuenta y los ajustes de tus viajes aquí.