Sur Polarsteps, vous contrôlez totalement qui peut voir votre localisation, car vous pouvez sélectionner les paramètres de localisation pour chacun de vos voyages.
Si vous avez réglé tous vos voyages sur « Moi seulement » et que vous avez été à un endroit (comme votre domicile) tout en suivant un voyage que vous souhaitez garder privé, personne d’autre que vous ne peut voir cette localisation. Si ce voyage est réglé sur « Abonné(e)s uniquement », seul(e)s vos abonné(e)s peuvent voir cette localisation. Si vous l’avez réglé sur « Tout le monde », n’importe qui peut voir cette localisation.
Si vous décidez de partager votre voyage avec d’autres mais que vous souhaitez masquer votre domicile, vous pouvez choisir de masquer le lieu de départ de votre voyage. Voici comment faire.
- Voici comment supprimer une localisation d’un voyage en cours ou d’un Voyage passé(s)
- Voici une courte vidéo explicative sur la manière d’ajuster le paramètre de confidentialité d’un voyage
Vous pouvez également choisir de masquer votre position en direct à vos abonné(e)s quand vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de désactiver votre position en direct ici.