En Polarsteps, tienes control total sobre quién puede ver tu ubicación, ya que puedes seleccionar la configuración de ubicación para cada uno de tus viajes.
Si tienes todos tus viajes configurados como "Solo yo" y has estado en cualquier ubicación (como tu casa) mientras registrabas un viaje que quieres mantener en privado, nadie excepto tú puede ver esa ubicación. Si ese viaje está configurado como "Solo seguidores", solo tus seguidores pueden ver esa ubicación. Si lo has configurado como "Todos", cualquiera puede ver esa ubicación.
Si decides compartir tu viaje con otras personas pero quieres ocultar la ubicación de tu casa, puedes optar por ocultar la ubicación de inicio de tu viaje. Aquí te explicamos cómo.
- Aquí te explicamos cómo eliminar una ubicación de un viaje actual o de un Viaje pasado
- Aquí tienes un breve video con instrucciones sobre cómo ajustar la configuración de privacidad de un viaje
También puedes optar por ocultar tu ubicación en tiempo real a tus seguidores cuando quieras. Puedes leer más sobre cómo desactivar tu ubicación en tiempo real aquí.