In Polarsteps hast du die volle Kontrolle darüber, wer deinen Standort sehen kann, da du die Standort-Einstellungen für jede deiner Reisen Wählen kannst.
Wenn du all deine Reisen auf „Nur ich“ gestellt hast und du an einem beliebigen Ort (z. B. zu Hause) warst, während du eine Reise getrackt hast, die du privat halten möchtest, kann niemand außer dir diesen Standort sehen. Wenn diese Reise auf „Nur Followers“ gestellt ist, können nur deine Followers diesen Standort sehen. Wenn du sie auf „Jeder“ gestellt hast, kann jeder diesen Standort sehen.
Wenn du deine Reise mit anderen teilen möchtest, aber deinen Heimatstandort verbergen willst, kannst du den Startpunkt deiner Reise ausblenden. Here’s how.
- So entfernst du einen Standort aus einer aktuellen oder vergangenen Reise
- Hier ist ein kurzes Anleitungsvideo, wie du die Privatsphäre-Einstellung für eine Reise anpassen kannst
Du kannst außerdem jederzeit entscheiden, deinen Live-Standort vor deinen Followers zu verbergen. Mehr darüber, wie du deinen Live-Standort deaktivieren kannst, kannst du here lesen.