Ja, die Verwendung von Polarsteps ist sicher.
Der Schutz der Privatsphäre unserer Nutzer ist uns sehr wichtig und Privatsphäre ist ein wesentlicher Bestandteil des Designs unserer App. Alle Nutzer-Reisen und -Profile sind standardmäßig auf „Nur Followers“ eingestellt, niemals öffentlich. Wenn Nutzer ihre Privatsphäre-Einstellungen auf „Jeder“ umstellen, weisen wir sie darauf hin, dass dies bedeutet, dass ihre Inhalte öffentlich zugänglich sind – sogar für Personen, die Polarsteps nicht nutzen.
Wenn du all deine Reisen auf „Nur ich“ gestellt hast, kann niemand außer dir diesen Standort sehen. Wenn die Reise auf „Followers“ gestellt ist, können nur deine Followers diesen Standort sehen. Wenn du sie auf „Jeder“ gestellt hast, kann jeder diesen Standort sehen.
Wenn du deine Privatsphäre-Einstellungen überprüfen möchtest, sind diese beiden Punkte am wichtigsten:
Konto-Privatsphäre-Einstellungen
Öffne die Polarsteps App > geh zu Einstellungen > Wer kann mir Folgen (wir empfehlen „Nur Personen, die ich akzeptiere“).
Reise-Einstellungen zur Privatsphäre
Öffne die Polarsteps App > öffne den Tab „Ich“. Bei jeder Reise in deinem Profil siehst du unten rechts ein Symbol, das die Privatsphäre für diese Reise anzeigt. Das bedeuten die Symbole:
- 🌍 Globus = Jeder kann diese Reise ansehen
- 👥 Personen = Followers können diese Reise ansehen (und Personen, die deinen geheimen Reise-Link haben, falls du ihn geteilt hast). Dies ist die Standardeinstellung.
- 🔒 Schloss = Nur du kannst diese Reise ansehen. Wenn du Travel Buddys zu deiner Reise hinzugefügt hast, können sie sie ebenfalls sehen. Zuvor geteilte Reise-Links gewähren keinen Zugriff.
So änderst du die Privatsphäre für eine Reise: Öffne die Reise > Öffne das Reise-Menü oben rechts > Tippe auf „Reise-Einstellungen“ > Tippe auf „Wer kann diese Reise sehen?“ > Wählen deine bevorzugte Option > Tippe auf „Privatsphäre ändern“ > Speichere deine Reise-Einstellungen.
Hier erfährst du mehr über dein Konto und deine Reise-Einstellungen here.