Un voyage n'apparaîtra pas sur Google tant que :
- Les paramètres de confidentialité sont définis sur « Vous uniquement » ou « Abonné(e)s »
- Personne n'a partagé les URL secrètes d'un voyage sur les réseaux sociaux
Remarque : Vos paramètres de confidentialité par défaut pour tous vos voyages sont toujours définis sur « Abonné(e)s ».
Si vous avez défini les paramètres de confidentialité de votre voyage sur « Tout le monde », ou si l'URL secrète de votre voyage a été publiée publiquement quelque part, vous pourriez être indexé par Google.
Si vous voyez les détails de votre voyage apparaître sur Google et que vous souhaitez révoquer cela, il vous suffit de rétablir le niveau de confidentialité de votre voyage sur « Moi uniquement » — Google supprimera le contenu de son index dans les semaines qui suivent. Malheureusement, nous ne pouvons pas influencer la rapidité de ce processus, car les données que vous voyez sur Google sont mises en cache de leur côté et non du nôtre.
Vous souhaitez en savoir plus sur qui peut voir vos informations ? Veuillez consulter ces articles : Quelles parties de mon profil les autres peuvent‑ils voir publiquement ? et Qui peut voir mon compte Polarsteps et mes voyages ?