Los datos son algo sensible, por eso es tan importante que sepas que no subimos ni almacenamos nada sin tu permiso.
Solo almacenamos el contenido de viajes que hayas subido activamente a la app.
Cuando veas aparecer huellas o fotos sugeridas, no se subirán a nuestros servidores hasta que confirmes explícitamente que quieres subirlas.
Veamos estos diferentes escenarios con un poco más de detalle.
Huellas sin conexión y huellas en borrador sin conexión
Las huellas sin conexión y las huellas en borrador sin conexión solo se guardan localmente en tu dispositivo móvil. Esto significa que, si cierras sesión en la app, perderás tus huellas sin conexión (en borrador). Cuando añades huellas sin conexión a la app, se cargan automáticamente en nuestros servidores cuando la app recibe una conexión de datos móviles o Wi‑Fi estable.
Huellas publicadas y huellas en borrador
Cuando publicas tu huella o guardas tu huella como borrador y estás conectado a internet, la app comenzará a sincronizar tu información con nuestros servidores. Aquí almacenamos tus datos de forma segura. Asegúrate de esperar hasta que la app indique que la sincronización se ha completado para que el contenido de tus huellas se guarde correctamente.
Nota: Te recomendamos publicar tus huellas y sincronizar tu app con regularidad para minimizar las posibilidades de pérdida de datos.
¿Cómo puedo realizar una sincronización?
La app debería sincronizar automáticamente los datos nuevos cuando hagas cambios en la app.
Sin embargo, también puedes iniciar la sincronización manualmente. Solo tienes que ir a los ajustes de la app y pulsar el botón «Sincronizar ahora». La app comenzará a sincronizarse; sabrás que ha terminado cuando aparezca una barra verde con el mensaje «Sincronización correcta».
Sin embargo, también puedes iniciar la sincronización manualmente. Solo tienes que ir a los ajustes de la app y pulsar el botón «Sincronizar ahora». La app comenzará a sincronizarse; sabrás que ha terminado cuando aparezca una barra verde con el mensaje «Sincronización correcta».
¿Qué ocurre si la sincronización no se completa?
Si la sincronización no se completa, es posible que tu dispositivo tenga una conexión Wi‑Fi o de datos móviles inestable.
Inténtalo de nuevo cuando tengas una conexión más estable. Si el problema persiste, consulta aquí: ¿La app no funciona como se espera? Prueba estas huellas
Inténtalo de nuevo cuando tengas una conexión más estable. Si el problema persiste, consulta aquí: ¿La app no funciona como se espera? Prueba estas huellas
Más información sobre privacidad
Para obtener más información sobre tus datos y privacidad, lee nuestra Política de privacidad aquí.