Wenn Sie mehrere Fotos im Travel Book Editor abwählen möchten, geht das am schnellsten so:
- Tippen Sie auf ein Foto, deaktivieren Sie den Schalter „In Buch aufnehmen“ und tippen Sie auf „Fertig“.
- Sobald das erste Foto abgewählt ist, können Sie die nächsten Fotos, die Sie abwählen möchten, einzeln in die Zeile „Ausgeschlossene Fotos“ ziehen. Das geht schneller und einfacher, als die Schaltfläche und die steps „Fertig“ für jedes einzelne Foto erneut zu betätigen.
- Speichern Sie Ihre Änderungen unbedingt, indem Sie unten im Editor auf die rote Schaltfläche „Speichern und Vorschau anzeigen“ tippen.
Deaktivieren Sie den Schalter „In Buch aufnehmen“:
Eine Zeile „Ausgeschlossene Fotos“ wird erstellt:
Ziehen Sie das unerwünschte Foto in die Zeile „Ausgeschlossene Fotos“:
Das Foto wurde nun aus dem Layout entfernt:
Wichtig: Wenn Sie ein Foto abwählen, wird es aus der Travel Book-Vorschau entfernt, jedoch nicht aus Ihrer Reise oder dem Travel Book Editor. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, aktivieren Sie einfach wieder den Schalter „In Buch aufnehmen“, und das Foto wird wieder auf Ihrer Fotoseite angezeigt.