Qu'est-ce qu'un compte anonyme ?
Les personnes qui ont pu créer un compte Polarsteps sans nom ou prénom seront marquées comme « Anonyme ». Il se peut donc très bien que cette personne soit quelqu'un que vous connaissez, mais qui a simplement besoin d'un peu plus de temps pour terminer la configuration de son compte Polarsteps.
Comment un compte anonyme peut-il avoir accès à mon voyage qui n'est visible que par mes abonné(e)s ?
Lorsque votre compte Polarsteps est défini sur « Tout le monde » ou « Abonné(e)s », vous pouvez partager le lien secret de votre voyage avec vos amis et votre famille. De cette façon, ils peuvent consulter votre voyage sans compte. Génial !
Toutefois, sachez que lorsqu’une tante enthousiaste ou un ami amusant partage ce Lien secret avec d’autres personnes, celles-ci pourront également voir votre voyage et aimer vos steps.
Il se peut que l'une de ces personnes ayant accès à votre voyage via votre lien de voyage soit simplement quelqu'un qui n'a pas encore terminé la configuration de son compte Polarsteps. Hélas, cette personne a aimé l'un de vos steps et vous recevez une notification déroutante indiquant que quelqu'un d'anonyme vient d'aimer votre step.
Nous vous recommandons donc de toujours réfléchir attentivement aux personnes avec qui vous partagez le lien secret de votre voyage. Gardez également à l’esprit que lorsque vous partagez le lien sur Facebook, toute personne qui le voit peut l’ouvrir et le partager avec d’autres☝️.
Vous pouvez en savoir plus sur votre confidentialité sur Polarsteps ici.