Si vous avez rejoint un voyage Travel Together, mais que vous ne souhaitez plus en faire partie, vous pouvez toujours décider de quitter le voyage.
Si vous êtes un Compagnon de voyage, mais pas le propriétaire du voyage, vous pouvez procéder comme suit :
- Ouvrir le voyage
- Accédez aux paramètres du voyage
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Quitter le voyage »
- Lorsque vous quittez un voyage, le voyage sera supprimé de votre profil.
Si vous êtes le propriétaire du voyage, vous ne pouvez pas quitter un voyage Travel Together et attribuer le rôle de propriétaire du voyage à une autre personne pour le moment. Dans ce cas, la seule option est donc de supprimer le voyage pour vous et vos Compagnons de voyage. Voici comment procéder :
- Ouvrir le voyage
- Accédez aux paramètres du voyage
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Supprimer le voyage »
Veuillez noter : En supprimant le voyage Travel Together en tant que propriétaire du voyage, il sera supprimé pour tous les membres du groupe de voyage. Cela s'applique également si vous décidez de supprimer votre compte. Nous vous recommandons d'alerter vos Compagnons de voyage au préalable si vous prévoyez de supprimer un voyage ou votre compte afin de leur donner l'opportunité de sauvegarder les textes des steps.