Lorsque vous êtes invité à rejoindre le voyage de quelqu'un, vous devenez un Compagnon de voyage. Cela signifie que vous pouvez tous les deux suivre le même voyage et collaborer à la création de magnifiques steps. Tous les membres d'un groupe de voyage peuvent ajouter des photos et des vidéos et écrire sur vos expériences. Une seule personne du groupe peut activer l'Outil de suivi sur son appareil pour collecter automatiquement les emplacements de votre route. Partager le travail signifie que vous aurez tous plus de temps pour profiter de vos aventures !
Veuillez noter qu’en tant que Compagnon de voyage, certaines actions ne peuvent être effectuées que par le propriétaire du voyage. Il s’agit notamment de modifier les dates de début et de fin d’un voyage, de modifier le niveau de confidentialité du voyage, de retirer des Compagnons de voyage d’un voyage et de supprimer le voyage.
Si le propriétaire du voyage décide de supprimer son compte Polarsteps, le voyage Travel Together sera supprimé pour tout le monde.
Si vous ne souhaitez pas rejoindre un voyage Travel Together, vous pouvez refuser l’invitation immédiatement, dans la section Invitations de voyage qui apparaîtra sur votre page de profil, ou en l’ouvrant à nouveau via l’onglet « Notifications ».
Si vous avez déjà rejoint un voyage Travel Together, mais que vous souhaitez le quitter, vous pouvez le faire dans les paramètres du voyage à tout moment.