Si vous souhaitez supprimer votre compte Polarsteps et que vous êtes le propriétaire d’un ou plusieurs voyages Travel Together, ces voyages seront supprimés pour tous les Travel Buddies qui y ont participé.
Pour le moment, il n’est pas possible de transférer la propriété d’un voyage à vos Travel Buddies. Nous vous suggérons donc de les prévenir avant de supprimer votre compte, afin de leur donner la possibilité d’enregistrer le texte des étapes ou de faire des captures d’écran de tout ce qu’ils souhaitent recréer.
Si vous avez rejoint un ou plusieurs voyages Travel Together, mais que vous n’en êtes pas le propriétaire, la suppression de votre compte n’aura aucune incidence sur le voyage pour vos Travel Buddies.