Partager vos voyages avec vos amis et votre famille est très facile. Suivez simplement ces steps :
Partager votre voyage
a. Dans l’application Polarsteps
- Ouvrez le voyage que vous souhaitez partager
- Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit (≡)
- En bas de ce menu, vous verrez un bouton intitulé « Partager ce voyage »
Vous pouvez également appuyer sur le bouton « Partager » () dans votre plan de voyage.
b. En utilisant le site web polarsteps.com
- Ouvrez le voyage que vous souhaitez partager
- Appuyez sur le bouton « Partager » affiché en haut de votre voyage (à côté des paramètres)
Après avoir appuyé sur le bouton de partage, vous pouvez choisir entre une image de la route de votre voyage ou un lien vers votre voyage. Sélectionnez l’option et la plateforme de partage de votre choix.
Abonnés uniquement, ou toute personne disposant du Lien secret ?
Si vous partagez un lien vers votre voyage, vous verrez les options suivantes :
- Abonnés uniquement : partagez votre voyage avec toute personne qui vous suit
- Toute personne disposant du lien secret : partagez votre voyage avec qui vous voulez, y compris des personnes sans compte
Choisissez la première option si vous souhaitez que seules les personnes qui vous suivent déjà sur Polarsteps puissent voir votre voyage. Les abonnés ont besoin d’un compte Polarsteps pour vous suivre et voir vos voyages. Choisissez le Lien secret si vous souhaitez que d’autres personnes puissent également voir ce voyage, mais veuillez lire ce qui suit :
Mon voyage est-il visible uniquement par les personnes avec qui je partage le lien ?
Toute personne disposant du lien secret de votre voyage peut consulter votre voyage. Même lorsque les paramètres de votre voyage sont définis sur « Abonné(e)s ».
Cela signifie que lorsqu’une tante enthousiaste ou un ami amusant partage ce lien secret avec d’autres personnes, celles-ci peuvent également voir votre voyage. Nous vous recommandons donc de toujours bien réfléchir aux personnes avec qui vous partagez le lien secret de votre voyage. Si vous ne voulez vraiment pas que le lien de votre voyage soit partagé avec des personnes que vous n’avez pas sélectionnées vous-même, nous vous recommandons de demander aux personnes avec qui vous partagez le lien de ne pas le partager avec d’autres.
La seule façon de rendre votre voyage invisible aux personnes qui disposent déjà du lien secret de votre voyage est de modifier le paramètre de confidentialité du voyage en « Moi uniquement », mais personne ne pourra alors voir vos magnifiques voyages.
Ma famille et mes amis ont-ils besoin d'un compte Polarsteps pour s'abonner à mon profil ?
Non ! Ils peuvent s'abonner à vos aventures sans avoir à installer l'application et sans compte Polarsteps non plus. Cliquez ici pour en savoir plus à ce sujet.