¿Qué es una cuenta anónima?
Las personas que pudieron crear una cuenta de Polarsteps sin nombre o apellido aparecerán marcadas como "Anónimo". Así que es muy posible que esta persona sea alguien que conoces, pero que simplemente necesita un poco más de tiempo para terminar de configurar su cuenta de Polarsteps.
¿Cómo puede una cuenta anónima tener acceso a mi viaje que solo es visible para mis seguidores?
Cuando tu cuenta de Polarsteps está configurada en "Todos" o "Seguidores", puedes compartir el enlace secreto de tu viaje con amigos y familiares. De esta manera, pueden ver tu viaje sin una cuenta. ¡Genial!
Sin embargo, ten en cuenta que, cuando una tía emocionada o un amigo divertido comparte este enlace secreto con otras personas, estas también podrán ver tu viaje y dar «me gusta» a tus huellas.
Puede que una de esas otras personas con acceso a tu viaje mediante tu enlace del viaje sea simplemente alguien que aún no ha terminado de configurar su cuenta de Polarsteps. El caso es que le gustó una de tus huellas y tú recibes una notificación confusa en la que se indica que alguien anónimo acaba de indicar que le gusta tu huella.
Por lo tanto, te recomendamos que siempre pienses bien con quién compartes el enlace secreto de tu viaje. También ten en cuenta que, cuando compartes el enlace en Facebook, cualquiera que lo vea puede abrirlo y compartirlo con otras personas☝️.
Puedes leer más sobre tu privacidad en Polarsteps aquí.