Si te has unido a un viaje de Travel Together pero ya no deseas formar parte de él, siempre puedes decidir abandonar el viaje.
Si eres un Travel Buddy, pero no el propietario del viaje, puedes hacerlo de la siguiente manera:
- Abre el viaje
- Ve a los Ajustes del viaje
- Desplázate hacia abajo y toca "Salir del viaje"
- Cuando abandonas un viaje, el viaje se eliminará de tu perfil.
Si eres el propietario del viaje, por el momento no puedes salir de un viaje de Travel Together y asignar un nuevo propietario del viaje. Por lo tanto, la única opción en este caso es eliminar el viaje para ti y tus Travel Buddies. Puedes hacerlo de la siguiente manera:
- Abre el viaje
- Ve a los Ajustes del viaje
- Desplázate hacia abajo y toca "Eliminar viaje"
Ten en cuenta: Al eliminar el viaje de Travel Together como propietario del viaje, se eliminará para todos los integrantes del grupo del viaje. Esto también se aplica si decides eliminar tu cuenta. Te recomendamos avisar a tus Travel Buddies con antelación si planeas eliminar un viaje o tu cuenta, para que tengan la oportunidad de guardar cualquier texto de huella.