Cuando te inviten a unirte al viaje de otra persona, te convertirás en un Travel Buddy. Esto significa que ambos podrán registrar el mismo viaje y colaborar en la creación de hermosas huellas. Todas las personas del grupo de un viaje pueden añadir fotos y videos y escribir sobre sus experiencias. Solo una persona del grupo puede activar el Travel Tracker en su dispositivo para recopilar automáticamente las ubicaciones de su ruta. Al compartir el trabajo, todos tendrán más tiempo para disfrutar de sus aventuras.
Ten en cuenta que, como Travel Buddy, hay algunas cosas que solo puede hacer el propietario del viaje. Estas incluyen cambiar las fechas de inicio y fin de un viaje, cambiar el nivel de privacidad del viaje, eliminar Travel Buddies de un viaje y eliminar el viaje.
En caso de que el propietario del viaje decida eliminar su cuenta de Polarsteps, el viaje de Travel Together se eliminará para todos.
Si no quieres unirte a un viaje de Travel Together, puedes rechazar la invitación de inmediato, en la sección Invitación de viaje que aparecerá en la página de tu perfil o abriéndola de nuevo a través de la pestaña «Notificaciones».
Si ya te has unido a un viaje de Travel Together pero quieres salir, puedes hacerlo en los Ajustes del viaje en cualquier momento.