Si deseas eliminar tu cuenta de Polarsteps y eres el propietario del viaje de algún viaje de Travel Together, estos viajes se eliminarán para todos los compañeros de viaje que formaban parte de ellos.
En este momento, no es posible transferir la propiedad del viaje a tus compañeros de viaje, por lo que te sugerimos avisarles antes de eliminar tu cuenta para darles la oportunidad de guardar los textos de los pasos o hacer capturas de pantalla de cualquier contenido que deseen recrear.
Si te has unido a algún viaje de Travel Together, pero no eres el propietario del viaje, eliminar tu cuenta no afectará al viaje de tus compañeros de viaje.