Es posible que veas que tu huella en borrador puede estar Online o Offline.
Cuando una huella de borrador está En línea, se muestra con un color azul en la app, en la parte superior de la huella. Esto significa que estás conectado a internet y que los datos de tu huella de borrador se han sincronizado con nuestros servidores.

Si tu huella de borrador está sin conexión, se mostrará "Borrador sin conexión" en la parte superior de la huella. Esto significa que es posible que no estés conectado a internet y que la huella de borrador aún no se haya sincronizado con nuestros servidores. No te preocupes: tus borradores se guardan localmente por ahora y se sincronizarán automáticamente cuando vuelvas a estar en línea.

Tengas o no conexión a internet, puedes continuar creando y editando tus huellas de borrador con normalidad.
Ten en cuenta: Si tienes viajes pasados más antiguos con huellas en borrador, estas permanecerán sin conexión de forma predeterminada. En versiones anteriores de la app, las huellas en borrador solo se almacenaban localmente en tu dispositivo. Las huellas en borrador se sincronizarán con nuestros servidores cuando estés en línea. Te recomendamos publicar tus huellas en borrador más antiguas para asegurarte de que toda tu información esté almacenada de forma segura en nuestros servidores.