Was ist ein anonymes Konto?
Personen, die ein Polarsteps Konto ohne Vor- oder Nachnamen erstellen konnten, werden als „Anonymous“ gekennzeichnet. Es kann also gut sein, dass diese Person jemand ist, den du kennst, aber einfach noch etwas mehr Zeit braucht, um ihr Polarsteps Konto vollständig einzurichten.
Wie kann ein anonymes Konto Zugriff auf meine Reise haben, die nur für meine Followers sichtbar ist?
Wenn dein Polarsteps Konto auf „Alle“ oder „Followers“ eingestellt ist, kannst du deinen geheimen Reise-Link mit Freunden und Familie teilen. So können sie deine Reise auch ohne Konto ansehen. Yay!
Beachte jedoch, dass auch andere Personen deine Reise ansehen und deine Steps liken können, wenn eine begeisterte Tante oder ein lustiger Freund diesen geheimen Link mit ihnen teilt.
Es kann sein, dass eine der anderen Personen, die über deinen Reise-Link Zugriff auf deine Reise haben, einfach jemand ist, der sein Polarsteps Konto noch nicht vollständig eingerichtet hat. Nun hat diese Person einen deiner Steps geliked und du erhältst eine verwirrende Benachrichtigung, in der steht, dass jemand Anonymes gerade deinen Step geliked hat.
Daher empfehlen wir dir, immer sorgfältig zu überlegen, mit wem du deinen geheimen Reiselink teilst. Bedenke auch, dass jeder, der den Link sieht, ihn öffnen und mit anderen teilen kann, wenn du ihn auf Facebook teilst☝️.
Mehr über deine Privatsphäre bei Polarsteps kannst du hier nachlesen.