Es ist ganz leicht, deine Reisen mit Freunden und Familie zu teilen. Folge dazu einfach diesen Steps:
Deine Reise teilen
a. In der Polarsteps-App
- Öffne die Reise, die du teilen möchtest
- Tippe auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke (≡)
- Am unteren Rand dieses Menüs sehen Sie eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Diese Reise teilen"
Du kannst auch auf die Schaltfläche „Teilen“ tippen () in deinem Reiseplan.
b. Über die Website polarsteps.com
- Öffne die Reise, die du teilen möchtest
- Tippe auf die Schaltfläche „Teilen“, die oben in deiner Reise angezeigt wird (neben den Einstellungen).
Nachdem du auf die Schaltfläche „Teilen“ getippt hast, kannst du zwischen einem Bild deiner Reiseroute und einem Link zu deiner Reise wählen. Wähle die gewünschte Option und Plattform zum Teilen.
Nur Follower oder jeder mit dem geheimen Link?
Wenn du einen Link zu deiner Reise teilst, werden dir folgende Optionen angezeigt:
- Nur Follower: Teile deine Reise mit allen, die dir folgen
- Jeder mit dem geheimen Link: Teile deine Reise mit allen, auch mit Personen ohne Konto
Wähle die erste Option, wenn nur Personen deine Reise sehen sollen, die dir bereits auf Polarsteps folgen. Follower benötigen ein Polarsteps-Konto, um dir zu folgen und deine Reisen anzusehen. Wähle den geheimen Link, wenn auch andere diese Reise ansehen sollen, aber lies bitte Folgendes:
Ist meine Reise nur für die Personen sichtbar, mit denen ich den Link teile?
Jede Person, die den Geheimen Link zu deiner Reise hat, kann deine Reise ansehen – selbst wenn deine Reise-Einstellungen auf „Followers“ gesetzt sind.
Das bedeutet, dass auch andere Personen deine Reise ansehen können, wenn eine begeisterte Tante oder ein lustiger Freund diesen geheimen Link mit ihnen teilt. Deshalb empfehlen wir dir, immer sorgfältig zu überlegen, mit wem du deinen geheimen Link zu deiner Reise teilst. Wenn du wirklich nicht möchtest, dass dein Reiseklink mit Personen geteilt wird, die du nicht selbst ausgewählt hast, empfehlen wir dir, die Personen, mit denen du den Link teilst, zu bitten, ihn nicht mit anderen zu teilen.
Die einzige Möglichkeit, deine Reise für Personen unsichtbar zu machen, die bereits den geheimen Link zu deiner Reise haben, besteht darin, die Privatsphäre-Einstellung der Reise auf „Nur ich“ zu ändern. Dann kann jedoch niemand deine schönen Reisen sehen.
Brauchen meine Familie und Freunde ein Polarsteps Konto, um mir zu Folgen?
Nö! Sie können deinen Abenteuern folgen, ohne die App installieren zu müssen und auch ohne ein Polarsteps Konto. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.