Möglicherweise sehen Sie, dass Ihr Entwurfs-Step entweder Online oder Offline sein kann.
Wenn ein Entwurf-Step Online ist, wird dies in der App oberhalb des Steps in Blau angezeigt. Das bedeutet, dass du mit dem Internet verbunden bist und die Daten deines Entwurf-Steps mit unseren Servern synchronisiert wurden.

Wenn dein Entwurfs-Step offline ist, wird oben auf dem Step „Offline-Entwurf“ angezeigt. Das bedeutet, dass du möglicherweise nicht mit dem Internet verbunden bist und der Entwurfs-Step noch nicht mit unseren Servern synchronisiert wurde. Keine Sorge – deine Entwürfe werden vorerst lokal gespeichert und automatisch synchronisiert, sobald du wieder online bist.

Unabhängig davon, ob du eine Internetverbindung hast oder nicht, kannst du deine Entwürfe von Steps wie gewohnt weiter erstellen und bearbeiten.
Bitte beachte: Wenn du ältere Vergangene Reisen mit Entwürfen von Steps hast, bleiben diese standardmäßig offline. In früheren Versionen der App wurden Entwürfe von Steps nur lokal auf deinem Gerät gespeichert. Entwürfe von Steps werden mit unseren Servern synchronisiert, sobald du online bist. Wir empfehlen dir, deine älteren Entwürfe von Steps zu Veröffentlichen, um sicherzustellen, dass alle deine Informationen sicher auf unseren Servern gespeichert sind.