Wenn du einer Travel Together Reise beigetreten bist, aber nicht länger daran teilnehmen möchtest, kannst du dich jederzeit dazu entscheiden, die Reise zu verlassen.
Wenn du ein Travel Buddy, aber nicht der Eigentümer der Reise bist, kannst du wie folgt vorgehen:
- Öffnen Sie die Reise
- Gehe zu den Reise-Einstellungen
- Scrolle nach unten und tippe auf „Reise verlassen“
- Wenn du eine Reise verlässt, wird die Reise aus deinem Profil entfernt.
Wenn du der Besitzer der Reise bist, kannst du eine Travel Together-Reise derzeit nicht verlassen und keinen neuen Besitzer der Reise festlegen. In diesem Fall besteht die einzige Möglichkeit darin, die Reise für dich und deine Travel Buddys zu löschen. So geht's:
- Öffne die Reise
- Gehe zu den Reise-Einstellungen
- Scrolle nach unten und tippe auf „Reise löschen“
Bitte beachten: Wenn du als Reiseinhaber die Travel Together Reise löschst, wird sie für alle in der Reisegruppe gelöscht. Das gilt auch, wenn du dich entscheidest, dein Konto zu löschen. Wir empfehlen dir, deine Travel Buddys im Voraus zu informieren, wenn du planst, eine Reise oder dein Konto zu entfernen, damit sie die Möglichkeit haben, alle Step-Texte zu sichern.