Wenn du dein Polarsteps-Konto löschen möchtest und der Besitzer einer oder mehrerer Travel Together-Reisen bist, werden diese Reisen für alle Travel Buddies gelöscht, die daran beteiligt waren.
Derzeit ist es nicht möglich, die Inhaberschaft einer Reise auf deine Travel Buddies zu übertragen. Daher empfehlen wir, deine Travel Buddies vor dem Löschen deines Kontos zu informieren, damit sie die Möglichkeit haben, Texte zu einzelnen Schritten zu speichern oder Screenshots von allem zu erstellen, was sie nachbilden möchten.
Wenn du an Travel Together-Reisen teilgenommen hast, aber nicht der Besitzer der Reise bist, wirkt sich das Löschen deines Kontos nicht auf die Reise für deine Travel Buddies aus.